Dans la question QCM, vous avez la possibilité d'ajouter un feedback global mais aussi un feedback par question !

Voici comment faire

Il vous suffit de cliquer sur Ajouter un feedback pour chaque proposition dans les options de la question.

Cet écran apparaîtra et vous aurez la possibilité d'ajouter un feedback par proposition.

Lorsque l'étudiant répondra à votre question tous les feedbacks s'afficheront, ceux par questions et le feedback global le cas échéant.