Voici les étapes à suivre pour créer un examen avec tirage aléatoire des questions

Transformez votre cours en examen : allez dans le cours, cliquez sur Options, puis Options d'examen.

Activez l'option Examen et paramétrez-le. N'oubliez pas de choisir une heure de début et de fin de l'examen.

Dans Questions de l'examen, activez "Donner les questions dans un ordre aléatoire". Puis choisissez le nombre de questions à poser durant l'examen par étudiant en cliquant sur le "+" et l"-".

Notez les instructions de l'examen dans l'onglet dédié et sauvegardez votre examen. Il est alors prêt à être passé à l'heure prévue !

Cet article vous a-t-il aidé ? Partagez votre retour avec l'équipe ci-dessous pour que nous puissions mieux aider nos utilisateurs à l'avenir !