Wooflash possède une webapp qu'il est possible de télécharger en passant par votre navigateur. Cela vous permet d'avoir l'icône Wooflash directement sur votre écran d'accueil et vous évite de vous connecter à chaque fois que vous voulez utiliser l'application sur votre mobile.

Pour les utilisateurs Apple

Afin de télécharger la webapp Wooflash sur Apple, rendez vous sur Safari et connectez vous à votre compte Wooflash. Puis cliquez sur le bouton 'Partager' en bas au centre de votre écran.

Sélectionnez ensuite 'Sur l'écran d'accueil' :

Votre application Wooflash est téléchargée !

Pour les utilisateurs Android

Afin de télécharger la webapp Wooflash sur Android, rendez vous sur Chrome et connectez vous à votre compte Wooflash. Puis cliquez sur le bouton en haut à droite de votre écran.

Sélectionnez ensuite 'Ajouter à l'écran d'accueil' :

Votre application Wooflash est téléchargée !